Свадебный салон Фрязино Щелково
jpegtran -copy none -optimize -outfile output.jpg input.jpg

 +7 (906) 766-766-7         Главная   /   Оплата   /   Контакты   /   Новости.   /  

Валюта:

Свадьба лето любовь

29.04.2016

                                                                         Лето необыкновенная пора для свадеб!
Насыщенное лучистое солнце озарит всю Московскую область ну и конечно же наши города Щелково, Королев, Мытищи, а в месте с ними наших ослепительных невест что придаст настроения всем окружающим!
Лето подарит нам огромное количество возможностей как в проведение свадеб например на воздухе, так и в выборе моделей свадебных платьев от коротких, до облегченных воздушных!Весь спектр летних новинок свадебных платьев, а так же аксессуаров для свадьбы вы сможете купить в нашем Салоне работающем для городов Щелково, Фрязино, и всей Московской области на протяжении 15 лет.
Что же все таки мы могли бы предложить Вам в качестве идеи к вашему свадебному наряду?Купить свадебное платье в греческом стиле, коротким рукавом с изящной кружевной вышивкой, это ли не идея? А как вам идея платья вовсе без рукавов многоуровневое, Свадебное платье с плеча с бантом?Не забудем про цвет вашего летнего свадебного платья.В коллекциях модных дизайнеров сезона 2016 как не странно преобладающий цвет Розовый, а именно Rose Quarz успокаивающий, мягкий цвет придающий невесте необычный румянец.Все выше перечисленное будет великолепно сочетаться со свадебной бижутерией ту которую вы выберете уже сами на свой вкус, ее вы также найдете в Нашем Доме Свадебной и Вечерней моды в огромном количестве.Что касается летних свадебных туфлей мы бы посоветовали обратить внимание на нашу коллекцию летней свадебной обуви Louisa Peress и купить свадебные босоножки с приспособленной колодкой для танцев, особенно рекомендовано невестам с худенькой ножкой, но даже модели больших размеров смотрятся великолепно!Это лишь часть многообразия наших новых коллекций, специально приготовленных для вас к наступлению сезона Свадеб в Москве и области.
Свадьба как известно особенное событие!это высказывание является девизом Салона Свадебной и Вечерней Моды B.Ju. г. Фрязино, и близ лежащих к нему Пушкино, Ивантеевки.Мы поможем сделать Вашу свадьбу не только уникальной, но с нашей точки зрения продуманной в мелочах, стоит только вам заглянуть в Наш Салон как тут же Вы убедитесь в том, что такого огромного ассортимента вы не найдете нигде!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  • Выпускные платья
  • Свадебная фотосъемка
  • Свадебный фотограф